Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Задать вопрос

от «31» декабря 2015 г. № 308-р Об организации «горячей линии» по приему обращений в администрации Чебулинского муниципального района

Опубликовано 15.01.2016

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЧЕБУЛИНСКИЙ РАЙОН   

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕБУЛИНСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от

«31» декабря 2015 г.

 №

308-р

пгт. Верх-Чебула

Об организации «горячей линии» по приему обращений

в администрации Чебулинского муниципального района

 

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», с целью обеспечения реализации прав граждан на обращение и совершенствования постоянного и прямого общения руководителей администрации района с населением:

1. Организовать в администрации Чебулинского муниципального района постоянно действующую (в рабочие дни и время) «горячую линию» по приему обращений от населения по телефону 8 (384-44) 2-17-52.

2.Признать утратившим силу распоряжение администрации Чебулинского  муниципального района от 04.12.2013г. № 172-р «Об организации «горячей линии» по приему обращений, «прямых телефонных линий» и утверждении графика проведения «прямых телефонных линий».

3. Настоящее распоряжение обнародовать на информационном стенде администрации Чебулинского муниципального района, и  разместить на сайте администрации Чебулинского муниципального района (http://chebula.ru/).

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы района - управляющую делами Л.В. Ващенко.

 

Глава Чебулинского

муниципального района                                        А.И. Часовских

 

 

 

 Скачать документ...