Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Виртуальная приемная

Задать вопрос

Выписка из протокола №3 от 10.11.2015 г.

Опубликовано 10.12.2015

Выписка из протокола  №3 от 10.11.2015 г.

ЗАСЕДАНИЯ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСНОГО ОТБОРА В ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ  ГРАНТОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

 

Повестка дня:

       Рассмотрение заявлений участников конкурсного отбора по предоставлению грантовой поддержки начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства на создание собственного бизнеса, в целях реализации мероприятий муниципальной программы  «Развитие сферы малого предпринимательства  Чебулинского муниципального района» на 2015-2017 годы» за счет средств местного, областного и федерального бюджетов.

Слушали :

  1. Председателя конкурсной комиссии Соколову И.В., которая проинформировала членов конкурсной комиссии о претендентах на предоставление грантовой поддержки начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства на создание собственного бизнеса за счет средств местного, областного и федерального бюджетов.

Число поданных от предпринимателей заявлений - 6 (шесть)

 

Комиссия  решила:

 

Большинством голосов членов комиссии признать  победителями конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства и выделить денежные средства:

 

  1. Лах Андрею Викторовичу, бизнес-проект «Услуги по ремонту и диагностике автомобиля»,  на приобретение  основных средств. 
  2. Диминой Евгении Викторовне, бизнес-проект «Разведение крупного рогатого скота для реализации молока, сметаны, творога и масла, закупка и разведение свиней для реализации мяса » на приобретение основных средств.
  3. ООО «Парус»в лице генеральному директору  Зозолевой Елене Сергеевне, бизнес-проект «Организация зоны отдыха на берегу озера в д. Новоказанка» на приобретение  основных средств.
  4. Камаевой Елене  Александровне, бизнес-проект «Услуги автомойки» на приобретение   основных средств.  

 

 

 

 

 

           Председатель конкурсной комиссии                                     И.В.Соколова